plinkplankplunk

おさんぽ、本、映画について書いていきます。

さんまの蒲焼き

f:id:oui-ou-non:20160912223948j:plain
f:id:oui-ou-non:20160912224000j:plain
さんまの蒲焼き
去年片栗粉と小麦粉を間違えたのでリベンジ。小麦粉もイタリアンみたいでおいしいよ!笑
中骨?ってさんまは抜くのでしょうか??わからないけど抜いちゃった。でも去年は抜かなかったような…。
タイがタイへんすぎてさんま楽勝(でも1時間ちょいかかりました?笑)
うろこほぼないとか神!
魚おろせたらかっこいい!と思って挑戦しはじめたものの何尾もやってると挫折しそうです。特にタイといさき?魚屋さんはすごいなあ〜