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おさんぽ、本、映画について書いていきます。

鯵三連発

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鯵フライ
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鯵の酢じめ

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新しょうがと鯵のカルパッチョ
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三枚おろしを練習しています。
魚屋さんの鯵ちょうおいしい!
鯵の酢じめがいちばんおいしかった!
新生姜のカルパッチョはお酢がちょっと足らなかったな〜

新生姜があまったので新生姜の甘酢漬けを作り中(☆_☆)鼠鼠
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浸かってないし(☆_☆)(☆_☆)笑



ガリなんか作り出して寿司屋にでもなるのか…。
まさにゴーギャンの 我々はどこから来たのか 我々は何者か 我々はどこへ行くのか
D'où venons-nous ? Que sommes-nous ? Où allons-nous ?

の気分です。??


(甘酢漬けレシピはこれ↓の半量です
ガリ♪(新生姜の甘酢漬け) by クッキングSパパ http://cookpad.com/recipe/2699694