鯵三連発
鯵の酢じめ
新しょうがと鯵のカルパッチョ
三枚おろしを練習しています。
魚屋さんの鯵ちょうおいしい!
鯵の酢じめがいちばんおいしかった!
新生姜のカルパッチョはお酢がちょっと足らなかったな〜
新生姜があまったので新生姜の甘酢漬けを作り中(☆_☆)鼠鼠
浸かってないし(☆_☆)(☆_☆)笑
ガリなんか作り出して寿司屋にでもなるのか…。
まさにゴーギャンの 我々はどこから来たのか 我々は何者か 我々はどこへ行くのか
D'où venons-nous ? Que sommes-nous ? Où allons-nous ?
の気分です。??
(甘酢漬けレシピはこれ↓の半量です
ガリ♪(新生姜の甘酢漬け) by クッキングSパパ http://cookpad.com/recipe/2699694)